Щука на углях в томатном маринаде – это очень сочное и аппетитное блюдо с насыщенным, пикантным вкусом. Томатный соус быстро размягчает мясо рыбы, поэтому ее нужно мариновать не больше 25-30 минут.
Ингредиенты:
щука – 4 кг;
натуральный томатный сок – 400 мл;
репчатый лук – 6 шт;
смесь молотых перцев, соль;
свежий укроп или петрушка.
Из промытых, выпотрошенных и просушить рыбные тушки, нарезать кусками как стейки, или если не лень можно заморочиться и вырезать хребет, мелкие косточки удалить пинцетом, полученное филе порезать кусками среднего размера.
Репчатый лук следует очистить от шелухи и порезать кольцами. Кусочки щуки залить томатным соком, посыпать луковыми колечками, солью, пряностями и рубленой зеленью. Щуку нужно мариновать 25-30 минут, после чего ее можно обжаривать на решетке, смазанной растительным маслом 8-12 минут до готовности.
Щука на углях в томатном маринаде готова.
Приятного аппетита!
Хороший пост, поделился с друзьями.
Nice post, na-share ko na sa mga kaibigan ko.
Гарний пост, я поділився ним із друзями.
Güzel bir yazı, arkadaşlarımla paylaştım.
Bel post, l’ho condiviso con i miei amici.
Nice post, na-share ko na sa mga kaibigan ko.
Bel post, l’ho condiviso con i miei amici.
I just could not depart your web site prior to
suggesting that I actually loved the standard info a person supply for
your visitors? Is gonna be again regularly in order to
check out new posts