Рыба, запечённая в фольге

Чтобы приготовить вкусную рыбу в фольге, необходимо её предварительно хорошо выпотрошить рыбу, снять чешую, отрезать голову и хвост, промыть, натереть изнутри солью и перцем. Добавьте масла, положите на сложенный вдвое лист фольги и заверните. Жарить фольгу с рыбой нужно на раскаленных углях костра или на гриле. Переворачивать примерно каждые 5 минут. Готово блюдо будет примерно через 15-20 минут.

Рыба с сыром в фольге. Это чуть более сложный рецепт запекания на костре или гриле. Берём любую крупную рыбу, режем на кусочки, натираем солью, перцем и приправой для рыбы. Сбрызгиваем лимонным соком. В кусочках делаем надрезы и добавляем внутрь кусочки сыра. Заворачиваем кусочки в фольгу, кладём в угли. Готовится рыбка около 15-20 минут.

1 комментарий к “Рыба, запечённая в фольге”

  1. Nice post. I learn something new and challenging on websites I stumbleupon everyday. It’s always interesting to read through articles from other authors and use something from their sites.

Комментарии закрыты.

Top